Основные сведения

Государственное автономное учреждение Республики Коми

«Спортивная школа по плаванию «Орбита»

Государственное автономное учреждение Республики Коми «Спортивная школа по плаванию «Орбита», в дальнейшем именуемое «Учреждение», создано в соответствии с постановлением Правительства Республики Коми от 21 декабря 2015 года № 531«О создании государственного автономного учреждения дополнительного образования Республики Коми «Детско-юношеская спортивная школа по плаванию «Орбита».

Учредителем и Собственником имущества Учреждения является Республика Коми. Функции и полномочия учредителя от имени Республики Коми осуществляет Министерство физической культуры и спорта Республики Коми. Полномочия Собственника имущества, находящегося на праве оперативного управления у Учреждения, осуществляет Министерство Республики Коми имущественных и земельных отношений.

Предметом деятельности Учреждения является осуществление спортивной подготовки по видам спорта на этапах спортивной подготовки и проведение занятий по физической культуре и спорту на основании утвержденного Учредителем государственного задания.

Учреждение осуществляет реализацию программы спортивной подготовки по виду спорта «Плавание».

Руководство школы:

Директором с 24.12.2015 года является Кирушев Артем Евгеньевич, тел.: 468-971

Заместитель директора по административно- хозяйственной части – Грищук Александр Александрович, тел.: 468-700

Начальник отдела по подготовке спортивного резерва – Коровина Татьяна Ивановна

Материально-техническая база:

База ГАУ РК «СШ по плаванию «Орбита» включает в себя 50-метровый бассейн, спортивный зал и тренажёрный зал, оборудованные тренажёрами различной направленности.

Директор — Кирушев Артем Евгеньевич

Адрес: Сыктывкар, ул. Петрозаводская, 10

Телефон (приемная): 30-48-51

Электронная почта: bassein-orbita@yandex.ru

Группа в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/club129162856